Gak Ada Waktu

Mulai selasa kemarin aku udah di Jakarta untuk mengikuti training tentang keuangan dan menyelesaikan tugas pembuatan software akuntansi. Kurang tau gimana awalnya bisa ikut ke Jakarta, karena pemberitahuannya juga mendadak, sabtu dikasih tau suruh siap-siap terus selasanya berangkat ke Jakarta naik kereta.

Pergi ke Jakarta aku bertiga sama temen yang juga ikut dalam satu tugas namun mereka beda divisi, mereka ngerjain apps untuk android sedang aku di web/desktopnya. Berangkat dari Jogja naik kereta di Stasiun Lempuyangan, turun di Stasiun Jatinegara, lalu nglanjutin lagi naik KRL turun di Stasiun Cakung dan tiba pas waktu maghrib.

Disini aku tiap hari ngantor di daerah Cakung, berangkat pagi, pulangnya habis maghrib. Gak kayak biasanya yang cuma bekerja di rumah, pakai sarung, kadang mata juga masih banyak beleknya hahahahh. Sekarang udah ngerasain hiruk pikuknya kerja di kota metropolitan. Belum lagi suasananya yang jauh banget sama di kota sebelumnya (Jogjaa). Disini kebalik, kalo siang dingin banget, terus kalo malem vanaas banget. Soalnya ya kalo di kantor ada pendingin ruangannya, kalo malam di kontrakan cuma ada kipas angin satu, itupun kecil :joy:

Karena kegiatan dan jadwal padat, imbasnya mungkin blog ini juga akan sedikit jarang keurus. Soalnya di kantor udah gak bisa buka yang lain kecuali kerjaan. Pengen fokus juga sih. Biar kerjaan juga selesai pas deadlinenya. Kalo malem ya tau sendiri lah,, pulang ke bekasi, badan udah capek pengennya langsung tidoeer. Jadi emang ga ada waktu buat sekedar nyantai. Aku sih enjoy aja, terlepas dari semua ini kan juga ada pengalaman yang dapat aku petik. Oke, udah dulu ya, siap-siap ngantor hehehehehhe

mau mandi, terus nyari sarapan dulu

Jum’at, 28 Oktober 2016

di Harapan Baru, Bekasi Barat, Bekasi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s