Biarkan si Penyuka Sepi ini Sendiri

Sudah hampir seminggu masalah itu berlalu, namun perkataan yang terlontarkan dari mulut bapak itu masih saja menancap dalam pikiran dan hati. Kesalahan fatal jika ada seseorang membawa-bawa orang tuanya saat memarahi orang lain. Karena perkataan seperti itu mungkin akan selalu membekas dan bisa saja menimbulkan dendam yang mendalam. Peraturan demi peraturan yang belakangan muncul semakin … Continue reading Biarkan si Penyuka Sepi ini Sendiri

Advertisements

Habis Sakit Nulis Lagi

Kalo diurutkan sama hari yang kemarin, maka akan ada separator seminggu lamanya, soalnya minggu kemarin aku sakit hati. Mulai dari seninnya yang udah ngerasa badan udah gak enak, selasa mulai deman, rabu kamis jumat mulai flu batuk parah, dan sampai sekarang masih batuk sama pileg, jadi gak sempet posting karena kepala rasanya juga sakit banget … Continue reading Habis Sakit Nulis Lagi

Dimulai dari Kebiasaan Kecil

Yaay, udah masuk ke hari kedua nih. Jadi gak sabar pengen ke hari-hari berikutnya¬†hehehe ūüėÄ Berhubung hari ini hari jum'at jadi aktivitas ngoding¬†aku dan temen-temen sedikit berkurang jamnya. kan jum'at hari yang berkah, ya kan? ya kan? jadi ya jangan disia-siain dong! Jadi ceritanya gini, tadipagi kegiatan keagamaan mulai dirutinkan, yang sebagai pengurusnya Mas Ibrohim, … Continue reading Dimulai dari Kebiasaan Kecil

Bergairah Menulis

Halohaa, karena kemarin dapet wejangan dari Pak Onno W. Purbo dan Pak Rendy Maulana tentang betapa pentingnya menulis, maka mulai hari ini aku tekadkan untuk menulis minimal satu post perhari. Juga untuk mereview¬†pencapaian apa yang aku peroleh di hari tersebut. Karena ini hari pertamaku menceritakan pencapaianku hari ini. Maka mungkin tulisan ini akan sedikit panjang.¬†hwahahaha … Continue reading Bergairah Menulis