Dimulai dari Kebiasaan Kecil

Yaay, udah masuk ke hari kedua nih. Jadi gak sabar pengen ke hari-hari berikutnya¬†hehehe ūüėÄ Berhubung hari ini hari jum'at jadi aktivitas ngoding¬†aku dan temen-temen sedikit berkurang jamnya. kan jum'at hari yang berkah, ya kan? ya kan? jadi ya jangan disia-siain dong! Jadi ceritanya gini, tadipagi kegiatan keagamaan mulai dirutinkan, yang sebagai pengurusnya Mas Ibrohim, … Continue reading Dimulai dari Kebiasaan Kecil

Bergairah Menulis

Halohaa, karena kemarin dapet wejangan dari Pak Onno W. Purbo dan Pak Rendy Maulana tentang betapa pentingnya menulis, maka mulai hari ini aku tekadkan untuk menulis minimal satu post perhari. Juga untuk mereview¬†pencapaian apa yang aku peroleh di hari tersebut. Karena ini hari pertamaku menceritakan pencapaianku hari ini. Maka mungkin tulisan ini akan sedikit panjang.¬†hwahahaha … Continue reading Bergairah Menulis