Aku Dibikin Gak Bisa Tidur

Barusan aku dikasih tau sama ‘teman lain dimensi’ yang aku ceritakan di pos sebelumnya, tentang film pendek dari salah satu merk gula jagung yang cukup terkenal, SORE – Istri dari masa depan.

Awalnya interested karena latar tempatnya berada di Italy dengan gaya khas di negeri tersebut. Ehh, lama kelamaan ada romance yang ditampilkan. you know lah aku suka banget sama yang berbau romance. Dan lebih parahnya lagi di film tersebut berbau supranatural. Seperti Sore yang datang ke dimensi masa lalu untuk mendatangi Jonathan dan memberi kode kode untuk ke depannya. Ya begitulah, you have to watch it by yourself, karena kalo dapet spoiler itu gak asik.

Overall, filmnya aku kasih nilai 8.5 / 10. Udah terbilang bagus, soundtracknya Forget Jakarta – Adhitia Sofyan juga ngenaa. cuman yang aku sayangkan sedikit gantung di akhir, aku penasaran sama si Fajar yang katanya mirip ayahnya :3 tapi aku ketawa karena si Joe gak jadi act kok hahaha

Oke, I must sleep early (it’s 11:45 pm), biar sehat dan kelak gak ninggalin istri sama Fajar anakku dulu, hahaha..

“Tau gak kenapa senja itu menyenangkan?
Kadang dia merah merekah bahagia
Kadang dia hitam gelap berduka
Tapi langit
Selalu menerima senja apa adanya”
— Tika Bravani (Sore)
Selamat malam, istri dari masa depanku.
pengen langsung tidur
Minggu, 2 April 2017
di Ngoto, Sewon, Bantul
Yogyakarta
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s